Le Frombaar GbR
Dorfstraße 34, 78183 Hüfingen - Sumpfohren, Baden-Württemberg Germany
Brigitte Batsching-Lemesle und Nicolas Lemesle
Tel. 0771 8977 205Informationen zu unseren Produkten
- Aus eigener Erzeugung
- Kuh- und Schafskäsespezialitäten: verschiedene Reifestufen (jung bis 12 Monate gereift), natur oder mit verschiedenen Kräutern und Gewürzen, Quark und Joghurt. Wurst vom Rind: Salami, Pfefferbeißer, Bratwurst. Wurst vom Schwein: Pfefferbeißer, Bratwurst, Leberwurst
- Weiteres
- Die Bio-Milch unserer 20 behornten Kühe verarbeiten wir in unserer Hofkäserei zu verschiedenen Käsesorten. Unsere Kühe werden im Winter mit Heu gefüttert und im Sommer grasen sie auf der Weide. Wir verkäsen außerdem die Milch der 60 Schafe von Andreas Mayer aus Fürstenberg. Sie finden unsere Käsespezialitäten bei mehreren Hof- und Naturkostläden. „Wie zufrieden unsere Schweine grunzen, wenn sie Molke schlürfen und sich danach im Stroh betten!“ Wochenmarkt: Sa, Freiburg-Stühlinger
- Öffnungszeiten
- Mittwoch + Freitag 8-17 Uhr